Baju Korea

  
 Baju-Korea.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai baju korea.

Baju-Korea.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

diah: pengen jadi risseler :)
Amalia Z: Mau jd reseller gimana caranya???
ade wulan andriani: sista, cara jadi reseler gmn??
septia nuriza dewi: Nyari supliyer yang udah ada website'nya, dan web'nya update juga, minta infonya
KSTYLE OLS: Hai Sista2... Mau Jadi RESELER Baju ? Bisnis Online tanpa Modal, yuk buka toko online via Blackberry mu - BELI ECER harga GROsir - Kualitas baik - NO MIN ORDER - Dropship - Trusted OLshop - Posisi : Jakarta K - Update 50-100 model baru setiap hari - Menerima report No RESI - Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di INDONESIA ADD my PIN:2B9BE479 Lets Joint with us ... K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di seluruh kota di INDONESIA , joint MY GROUP, and feel the different Thank You -K STYLE Head OFF-
 
Klik di sini untuk memberi komentar
zahira boutique ¥ Senin, 9 Januari 2012 | 00:27 WIB
menjual baju import readystock grosir maupun eceran dengan harga
terjangkau.

harga yg tertera di web adalah harga eceran, harga grosir dapat
dilihat setelah register konfirmasikan ke kami nama user kamu maka
akan kami bukakan harga grosirnya.
desie oscarica Rabu, 18 Januari 2012 | 13:48 WIB
harga grosir baju koreanya brp mbak?
Vannisa House ¢ Rabu, 8 Februari 2012 | 06:21 WIB
Menjual baju* ready stock dan preorder :) kami shop yg murah ,
berkualitas dan dapat dipercaya :) selain baju kami juga menjual hair
clip dan aksesoris :) add account fb
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003138633459


thx :) fast respon pin BB (31680696)
zahira boutique ¥ Sabtu, 10 Maret 2012 | 20:22 WIB
@ Desie: sistaaa,,, sekarang harga yg tertera di web sudah di setting
harga grosir min order 3pcs...
utk reseller dropship bisa order satuan loh dengan harga yg tertera di
we... mampir yuks sist... ^^
Linda Butik Low price Jumat, 30 Maret 2012 | 22:23 WIB
Hai girls...untuk Kamu2 Чά‎​πƍ └åƍi Cari Baju2 import buat
dipake sendiri ataupun dijual lagi,disini tempatnya...harga berkisar
80-130an loh.adapun Чά‎​πƍ dibawah 150 itu dgn kualitas
Чά‎​πƍ bagus.Чά‎​πƍ penasaran langsung aja kunjungi fb
kami Ɖɪ̣̇ Linda Butik Low Price atau smsin no pin BB km
Чά‎​πƍ mau join Ƙє̲̣̥  no 087774600054 yah. 
Baju Korea: 2212%20Sexy%20Dress%20IDR%20129.000
bandarbajukorea.com ¥ Senin, 16 April 2012 | 16:52 WIB
sista,, yuk marii tengok web kami. 
menyediakan baju korea yang up to date dan modis
harga sangat terjangkau 
dapat dijual kembali,
pusatnya bandar baju korea

YA DI BANDARBAJUKOREA.COM

DAPATKAN LIBURAN GRATIS UNTUK 2 ORANG TOUR DE KARIMUN JAWA!
Baju Korea: 8156_ZT201241114303553
SUSI % Kamis, 26 April 2012 | 11:34 WIB
mau jual baju korea? dropship? bisa banget...
bisa di liat di sini ya:  
http://www.tokopedia.com/orchid77

ditunggu ordernya ya sist,,, 
klo mau tanya2 silakan sms ke 0818581894

baju yang dibawah ini harganya 86rb lho, nti ada discount jg...
 
Baju Korea: SM 1233 - yellow - Dress43 - 94.000,Cotton, wool,Lgth 53 + 32 ,Bust 68-80 ,SL 55 ,SW 30,Fit = S - M+,
Ching Ching θ Minggu, 27 Mei 2012 | 22:14 WIB
Siapa yg lagi nyari supplier baju2 dgn kisaran 50-80 rb dijamin
kualitas baju bagus dan baju ready stok??? dapatkan juga hrg grosir
tsb tanpa min order...ayo gabung dgn saya membangun mitra bisnis
online ini :)

silahkan gabung dgn saya di :
http://www.penyshane.com/member.php?id=12050125

bs kontak lgsg jg di Pin : 22B16D30 / 26CF6302

ingin mendapatkan bonus lebih jangan segan utk join di
http://www.penyshane.com/member.php?id=12050125
dapatkan diskon hingga 15%
Ching Ching θ Senin, 28 Mei 2012 | 01:36 WIB
Ngejalanin Toko Online banyak saingan? Susah atur penjualan? Capek
meladeni customer?

Hai sista :), 
Permasalahan yang dipaparkan diatas adalah permasalahan yang paling
sering ditemui oleh banyak reseller di Indonesia. Banyak saingan
merupakan kendala paling utama dalam berjualan secara online karena
itu sering kali reseller berusaha mendapatkan harga termurah sehingga
bisa dijual kembali dan bersaing dengan yang lain.

Sista sudah coba cari tau apa itu penyshane? Yah sebuah system dimana
sista bs mendaftarkan customer sista menjadi reseller dan mendapatkan
keuntungan untuk setiap transaksi yang dilakukan oleh customer sista
:).

Keuntungan Customer :
1. Mendapatkan harga supplier (lebih murah dari membeli ke reseller)
2. Layanan full online dan offline (bisa menghubungi cust service)
3. Kemudahan dalam berbelanja secara online
4. Bisa mengajak teman untuk menjadi reseller dan mendapatkan
keuntungan penjualan :)
5. Dan masih banyak lagi

Keuntungan Reseller :
1. Tidak pusing dengan persaingan
2. Tidak repot dalam melayani customer karena cust akan berbelanja
secara langsung ke supplier
3. Mendapatkan keuntungan dari setiap transaksi customer
4. Mempunyai kesempatan mendapatkan TOKO TANPA MODAL
5. Dan masih banyak lagi

So, kenapa harus repot klo ada yang mudah? kenapa harus capek klo ada
yang membantu? Ayo buktikan di PENYSHANE

Bergabung menjadi mitra penyshane GRATIS sis :), tinggal buka link
==>

http://www.penyshane.com/member.php?id=12050125 

kemudian klik menu register untuk mendaftar. Dan jika ingin
mendapatkan diskon tinggal pilih kartu diskon yang ingin dibeli :)

Simple kan?
Baju Korea: Name Card Peny Shane
ching ching θ Minggu, 3 Juni 2012 | 00:47 WIB
Ngejalanin Toko Online banyak saingan? Susah atur penjualan? Capek
meladeni customer?

Hai sista :), 
Permasalahan yang dipaparkan diatas adalah permasalahan yang paling
sering ditemui oleh banyak reseller di Indonesia. Banyak saingan
merupakan kendala paling utama dalam berjualan secara online karena
itu sering kali reseller berusaha mendapatkan harga termurah sehingga
bisa dijual kembali dan bersaing dengan yang lain.

Sista sudah coba cari tau apa itu penyshane? Yah sebuah system dimana
sista bs mendaftarkan customer sista menjadi reseller dan mendapatkan
keuntungan untuk setiap transaksi yang dilakukan oleh customer sista
:).

Keuntungan Customer :
1. Mendapatkan harga supplier (lebih murah dari membeli ke reseller)
2. Layanan full online dan offline (bisa menghubungi cust service)
3. Kemudahan dalam berbelanja secara online
4. Bisa mengajak teman untuk menjadi reseller dan mendapatkan
keuntungan penjualan :)
5. Dan masih banyak lagi

Keuntungan Reseller :
1. Tidak pusing dengan persaingan
2. Tidak repot dalam melayani customer karena cust akan berbelanja
secara langsung ke supplier
3. Mendapatkan keuntungan dari setiap transaksi customer
4. Mempunyai kesempatan mendapatkan TOKO TANPA MODAL
5. Dan masih banyak lagi

So, kenapa harus repot klo ada yang mudah? kenapa harus capek klo ada
yang membantu? Ayo buktikan di PENYSHANE

Bergabung menjadi mitra penyshane GRATIS sis :), tinggal buka link
==>

http://bit.ly/chingpenyshane 

kemudian klik menu register untuk mendaftar. Dan jika ingin
mendapatkan diskon tinggal pilih kartu diskon yang ingin dibeli :)

Simple kan?
Baju Korea: chingpenyshane
grosir pasar baru % Selasa, 3 Juli 2012 | 06:32 WIB
perkenalkan kami dari grosir pasar baru bandung, ingin menawarkan
pakaian
rajut model korea dengan harga grosir 35.000 min order 12 pcs, 37.500
min order 6 pcs (all item) ongkos kirim di tanggung pembeli,
welcome 4 reseller 
jika butuh info lebih lanjut bisa hub kami di :
087822114674/085221162604
pin bbm :  20C12787
Web : www.grosirpasarbaru.blogspot.com
facebook : grosir pakaian (distrobatikzf23@yahoo.com)

kami juga sekarang ini mencari distributor/grosir daerah sumatra,
kalimantan, sulawesi, dan sekitarnya yang berminat bekerjasama dengan
kami. 
Disini kami menawarkan produk rajutan model korea dengan harga 35.000
+ ongkos kirim jika pemesanan mencapai 200 pcs. tks
Baju Korea: aprilia
mezza butik ¤ Selasa, 7 Agustus 2012 | 13:12 WIB
Mau Jualan Pakaian / Baju Korea / Baju Import tanpa modal?

Hanya bermodalkan BlackBerry / Facebook / Forum2
atau Online Shop milik anda.
Anda dapat menghasilkan uang tambahan!!

Keuntungan Menjadi Reseller Kami:

    Tidak perlu modal
    Tidak ada minimum pembelian
    Tidak ada persyaratan apapun
    Tidak ada target
    Tidak perlu stock barang
    Keanggotan Reseller/Dropship tidak ada Expired Date
    Produk lengkap dan berkualitas
    Product Update Setiap 1 Minggu sekali
    Harga Bersaing
    Bisa langsung kirim ke customer anda (Dropshipping)
    Bebas menentukan harga jual

langsung aja visit ke 
www.mezzabutik.blogspot.com
082187420201
pin bb: by request

happy shopping ...
jasmine Senin, 12 November 2012 | 21:17 WIB
saya kapn2 akan membeli baju ini
Belle shoppe ¢ Sabtu, 1 Desember 2012 | 06:51 WIB
Mau jadi reseller tanpa modal dan tidak perlu repot dgn urusan krm
barang?                                                               
   

 Perkenalkan >>>>Kami menjual baju fashion yg uptodate import dan
lokal, gamis, maxi , celana, legging dll dengan harga yg murah dan
cocok buat temen2 yang mau menjadi resel. Produk kami ada yang po dan
ready, jadi silahkan pilih sesuai yang temen2 suka. Bisa dropship juga
tanpa minimal order lho.                                              
            So>>>Tunggu apa lagi>>> Silahkan sms ke 081330999889 atau
add pin 211778fc. Ditunggu Ya.. 
olathe shop Rabu, 5 Desember 2012 | 23:17 WIB
Hay sistaaaaa ... 
Siapa yg mau join jadi reseller olathe shop .. Dijamin ga bakal nyesel
, 
Mau tau sis apa aja yg qt jual .
Kita jual handmade (aksesoris yg qt buat sendiri baguss-bagus ga
pasaran, daaaaan jarang ada yg jual) 
Harga nya terjangkau mulai dari 5000-23.000 ga ada minimal order juga
lohh . 
Selain jual aksesoris handmade kami jual baju2 fashion trendy sekarang
loh . (Shiffon,rajut,denim,cerruti,spandek dll) harganya mulai dari
40.000-95.000 ga ada minimal order juga loh . 
Sepatu wedges dan flat rata2 harga di bawah 125.000 sis ga ada minimal
order juga .
Tas rata2 harga di bawah mulai dari 55.000 - 90.000 
Ayooo sista buruan gabung 
Buat yg seriussss join reseller olathe 
Invite : 32164009 (olathe shop cs 1) 
27052637 (olathe sho
p cs 2)
Baju Korea: 181839_162090323935308_1611180441_n
olathe shop Rabu, 5 Desember 2012 | 23:21 WIB
Hay sistaaaaa ... 
Siapa yg mau join jadi reseller olathe shop .. Dijamin ga bakal
nyesel
, 
Mau tau sis apa aja yg qt jual .
Kita jual handmade (aksesoris yg qt buat sendiri baguss-bagus ga
pasaran, daaaaan jarang ada yg jual) 
Harga nya terjangkau mulai dari 5000-23.000 ga ada minimal order juga
lohh . 
Selain jual aksesoris handmade kami jual baju2 fashion trendy
sekarang
loh . (Shiffon,rajut,denim,cerruti,spandek dll) harganya mulai dari
40.000-95.000 ga ada minimal order juga loh . 
Sepatu wedges dan flat rata2 harga di bawah 125.000 sis ga ada
minimal
order juga .
Tas rata2 harga di bawah mulai dari 55.000 - 90.000 
Ayooo sista
 buruan gabung 
Buat yg seriussss join reseller olathe 
Invite : 32164009 (olathe shop cs 1)
Baju Korea: olathe%20shop%20on
olathe shop Rabu, 5 Desember 2012 | 23:25 WIB
Hay sistaaaaa ... 
Siapa yg mau join jadi reseller olathe shop .. Dijamin ga bakal
nyesel
, 
Mau tau sis apa aja yg qt jual .
Kita jual handmade (aksesoris yg qt buat sendiri baguss-bagus ga
pasaran, daaaaan jarang ada yg jual) 
Harga nya terjangkau mulai dari 5000-23.000 ga ada minimal order juga
lohh . 
Selain jual aksesoris handmade kami jual baju2 fashion trendy
sekarang
loh . (Shiffon,rajut,denim,cerruti,spandek dll) harganya mulai dari
40.000-95.000 ga ada minimal order juga loh . 
Sepatu wedges dan flat rata2 harga di bawah 125.000 sis ga ada
minimal
order juga .
Tas rata2 harga di bawah mulai dari 55.000 - 90.000 
Ayooo sista buruan gabung 

Buat yg seriussss join reseller olathe 
Invite : 32164009 (olathe shop cs 1)
Baju Korea: cats%20new
ade putri @ Sabtu, 26 Januari 2013 | 20:13 WIB
hai teman2..
salam kenal yah..
kami ade’s shop menjual baju2 korea, couple, gamis bahan rajut/knit
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu,
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie,
bisa bbm, ym, sms atau blog kami melalui :

PIN : 21E5649D

SMS : 085643124001

YM : adeputri.djadoel@yahoo.co.id

Blog : adeshop88.blogspot.com

kita gak ada minimal order,
kita juga bisa ecer dan dropship..

untuk temen – temen reseller atau pembeli yang ada di Bandung,FREE
ONGKIR lho…

dan harga yang kami tawarkan juga cukup murah hanya 45.000 saja

jadi tunggu apalagi?
yuk buruan aja bergabung bersama temen2 reseller yang lain..
bisa BBM, SMS, YM atau blog
olathe shop @ Jumat, 1 Februari 2013 | 09:45 WIB
Ini sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: Flat%20shoes%20tan,kulit,tnggi%202cm,model,tali%20gelang,tali%20tengah,non%20tali,%2085rb
olathe shop @ Jumat, 1 Februari 2013 | 09:48 WIB
Ini sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: 481857_4021099573706_346722119_n
olathe shop @ Jumat, 1 Februari 2013 | 09:51 WIB
Ini sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: cwe%20150
olathe shop @ Jumat, 1 Februari 2013 | 09:57 WIB
Ini sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: Military%20peplum%20top%20bhn%20wedges%20-ready-%20%5Bhtm%20+%20merah%20sold%5D%20%4080rb
olathe shop @ Jumat, 1 Februari 2013 | 09:59 WIB
Ini sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: Flat%20kets%20hrga%20105%20sol%20karet
olathe shop @ Jumat, 1 Februari 2013 | 10:02 WIB
Ini sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: panda%20%4060rb%20,%20rajut
olathe shop @ Jumat, 1 Februari 2013 | 10:05 WIB
Ini sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: MM07
olathe shop @ Sabtu, 2 Februari 2013 | 08:06 WIB
Ini sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, medan 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: RESTOCK%202654%20-%20%205%20warna%20bhn%20katun%20rayon%20+%20beLt%20%40110rb
olathe shop @ Sabtu, 2 Februari 2013 | 08:08 WIB
Ini sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: shiffon%2080
olathe shop @ Sabtu, 2 Februari 2013 | 08:10 WIB
ni sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: READY!%20031%20Tribal%20Chiffon%20Cerruty%20full%20furing%20pnggang%20karet%20Fit%20L%20%20%4085rb%20sisa%20purple%20nd%20oren
olathe shop @ Minggu, 3 Februari 2013 | 19:19 WIB
Ada berita baru nih olathe sudah mengeluarkan baju yg di desain
sendiri dan kita jahit langsung kekonveksinya ... Harga tentu lebih
murah karna kita jahit sendiri dan kerja sama sama konveksi .. 
Sooooo jangan ragu lg buat join di olathe shop .. 
Semua aneka kita lengkap . Trendy update setiap hari . 
Jarang ada di os lain .. 
Ga percaya buruan gabung 
Daaaaaaaan mau tau reseller2 kita dari mana aja .. 
ni sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: olathecollection%201%20%4065.000
olathe shop @ Minggu, 3 Februari 2013 | 19:35 WIB
Ada berita baru nih olathe sudah mengeluarkan baju yg di desain
sendiri dan kita jahit langsung kekonveksinya ... Harga tentu lebih
murah karna kita jahit sendiri dan kerja sama sama konveksi .. 
Sooooo jangan ragu lg buat join di olathe shop .. 
Semua aneka kita lengkap . Trendy update setiap hari . 
Jarang ada di os lain .. 
Ga percaya buruan gabung 
Daaaaaaaan mau tau reseller2 kita dari mana aja .. 
ni sebagian koleksi kita ... 
Yg order di olathe sudah sampai palu, makasar, palembang, lampung,
bangka, bandung, surabaya, solo, cirebon, 
Sudah terbukti kaaaaaan good quality belanja di olathe shop
Harga yg ga terlalu tinggi, menampung bnyk reseller 
Dapat souvenir cantik dr olathe setiap order 100.000
Ayoooo yg belum gabung silahkan dicoba . 
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati sista .. 
TANPA SYARAT LOH !!!!!! 
Hubungi : 
Kiki 32164009
Biyan 31782F26
Anast 27052637
Tewe 2956E0D9
Shop online terupdate terlengkap dan termurah
Baju Korea: CaptureNux%202013-02-01%2021
Francisca sulistiyani rahayu © Jumat, 15 Februari 2013 | 14:10 WIB
webnya oletha shop dmn ya? atau no hpnya. saya coba cr di web oletha
sop gakada. atau FB/webnya.
thx
Gampang Diingat OS Þ Minggu, 17 Februari 2013 | 16:56 WIB
Kami adalah Supplier Tangan Pertama, terima Reseller juga dropship
khususnya diluar jakarta.
Mau bisnis online tapi ga punya modal? Bisa banget kok, pake sistem
dropship aja, di Gampang Diingat OS bisa lho...
Reseller Gampang Diingat OS banyak yg sudah mengirim ke seluruh
Indonesia cuma dengan cara dropship!
Jadi kalian ga perlu stok n ga perlu takut akan stok yg menumpuk di
rumah

Mau lihat dulu koleksi Gampang Diingat OS?

Bisa HUB uMMi
SMS : 081287011667
FB : gampangdiingat_online@yahoo.co.id
Web : www.gampangdiingat.com
PIN : 21F46156
Baju Korea: kd 136 blussflorist @68
Triple Tri Shop ¥ Kamis, 21 Februari 2013 | 11:21 WIB
Jual baju knit korea, import, couple knit, couple kaos, accessories,
dll......

~bisa dropship
~free ongkir Surabaya
~no minimal order
~harga ecer mulai 40rb
~untuk pembelian min 5pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan Rp
40.000 dari harga total...

Barang lebih lengkap di Facebook..

Contact us:
FB: http://www.facebook.com/triple.tri.33
Web: www.tripletrishop.blogspot.com
YM: tripletrishop
Pin BB: 227ABEDD
SMS/Line: 083849035078

Happy Shopping!!!
Baju Korea: Pocket USA 55rb
nisha Rabu, 20 Maret 2013 | 21:38 WIB
butuh supplier baju korea dan yang trend skrg, kualitas bagus harga
dibawah 40 (no rajut)

pin bb: 2283EF27D
minat bangeeeet      
Belle shoppe α Rabu, 24 April 2013 | 17:51 WIB
Hello sista>> siapa yang mau jd reseller Belle shope. 
Kami menyediakan barang PO dan Ready stok baju fashion korea, jegging,
hotpant mulai dari harga 30rban, juga menyediakan gamis maxi mulai
harga 90rb an. Kami berlokasi di surabaya dan melayani dropship tanpa
minimal order lho.
  
So tunggu apa lagi, segera join menjadi reseller kami
Bagi yang berminat silahkan hubungi by sms 081330999889 , Pin BB: by
request (for serius reseller and buyer only)  
Belle shoppe α Rabu, 24 April 2013 | 17:54 WIB
Hello sista>> siapa yang mau jd reseller Belle shope. 
Kami menyediakan barang PO dan Ready stok baju fashion korea,
jegging,
hotpant mulai dari harga 30rban, juga menyediakan gamis maxi mulai
harga 90rb an. Kami berlokasi di surabaya dan melayani dropship tanpa
minimal order lho. Sekarang juga menyediakan koleksi tas dan sepatu
juga lho
  
So tunggu apa lagi, segera join menjadi reseller kami
Bagi yang berminat silahkan hubungi by sms 081330999889 , Pin BB: by
request (for serius reseller and buyer only)
putri ® Kamis, 23 Mei 2013 | 17:55 WIB
Bajunya bagus banget
Belle shoppe α Sabtu, 15 Juni 2013 | 17:01 WIB
Hello sista>> siapa yang mau jd reseller Belle shope. .
Kami Supplier Tangan Pertama menyediakan barang PO dan Ready stok baju
fashion korea, jegging,
hotpant mulai dari harga 30rban, juga menyediakan gamis maxi mulai
harga 90rb an. Kami berlokasi di surabaya dan melayani dropship tanpa
minimal order lho.
  
So tunggu apa lagi, segera join menjadi reseller kami
Bagi yang berminat silahkan hubungi by sms 081330999889 , Pin BB: by
request (for serius reseller and buyer only)
ike adiellah Rabu, 9 Oktober 2013 | 14:34 WIB
Pengen deh beli barapah mba harga baju ya. Kaya ya lucu lucu semuah
deh. Jadi pengen.
yusnita Senin, 2 Desember 2013 | 12:21 WIB
kalau kami ingin memesan dimana kami bisa menerima nya.
yusnita Senin, 2 Desember 2013 | 12:24 WIB
apa ada yang lebih menarik dari pada yang ada digambar ini.
susi Jumat, 28 Februari 2014 | 23:26 WIB
Yang butuh karpet dan lainnya bisa liat di web kami di www.moetoel.com
(Murah Betul). Kami juga jual baju2 Korea juga loh, Tp baru lewat bbm
saja. Yang minat bisa hubungi sms/whatsapp 082114703367 pin bb
75458F30 dengan susi. Di tunggu yah :)
KSTYLE OLS ΠKamis, 24 April 2014 | 13:46 WIB
Hai Sista2... Mau Jadi RESELER Baju ?
Bisnis Online tanpa Modal, yuk buka toko online via Blackberry mu 

- BELI ECER harga GROsir 
- Kualitas baik 
- NO MIN ORDER 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta 
- Update 50-100 model baru setiap hari 
- Menerima report No RESI 
- Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di
INDONESIA

 ADD my PIN: 2B9BE479
Lets Joint with us ... K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari
RESELLER PRODUKTIF di seluruh kota di INDONESIA , 
joint MY GROUP, and feel the different Thank You 
-K STYLE ols HEAD off -
KSTYLE OLS ΠKamis, 24 April 2014 | 13:50 WIB
Hai Sista2... Mau Jadi RESELER Baju ?
 Bisnis Online tanpa Modal, yuk buka toko online via Blackberry mu 
- BELI ECER harga GROsir 
- Kualitas baik - NO MIN ORDER 
- Dropship 
- Trusted OLshop 
- Posisi : Jakarta K
- Update 50-100  model baru setiap hari 
- Menerima report No RESI
- Menerima RESELLER SERIUS yang MINAT usaha diseluruh kota di
INDONESIA 

ADD my PIN:2B9BE479
 Lets Joint with us ... 

K STYLE BOUTIQUE FASHION OLS Akan terus mencari RESELLER PRODUKTIF di
seluruh kota di INDONESIA ,
 joint MY GROUP, and feel the different Thank You 
-K STYLE Head  OFF-
Baju Korea: BRE0 Felcia Hijaber (Maxi Dress tgn buntung + Blazer Brukat Lapis + Pasminah) hrg 150 (1 wrn) Spandex Korea, Fit XL

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact